Главная \ Статьи \ Стоимость технической экспертизы документа в Москве, МО и других городах РФ

Стоимость технической экспертизы документа в Москве, МО и других городах РФ

« Назад

29.01.2019 10:47

 

Интересует стоимость технической экспертизы документа? Вы не одиноки, если вам понадобилась такая информация. Этот вид криминалистических услуг в современном мире пользуется неизменным спросом. А в связи с ростом уровня возможностей современной техники, что, к сожалению, иногда играет на руку нечестным гражданам, необходимость проверки документов возрастает с каждым днем.

Подчас не только трудно, а просто невозможно неспециалисту невооруженным взглядом определить факт подделки документа. Фальшивой может оказаться не только подпись, но и добавленные позже данные, также могут быть изменены, добавлены или удалены целые страницы документа.

На стоимость экспертизы документов влияет множество факторов, которые обуславливают уровень сложности работы с документом. Для изучения экспертам подаются оригиналы и копии исследуемых документов, а также дополнительные материалы для идентификации почерков, подписей, оттисков и т. д.

Узнать точную стоимость услуги можно, предоставив данные дела экспертам проекта «Почерковедческая Лаборатория». Вы оперативно получите грамотную консультацию по вашему делу, сориентируетесь по срокам, которые могут значительно разниться по объективным причинам.

В результате экспертизы материалов документов может быть доказана как подлинность, так и фальшивость официального носителя информации. Выводы эксперта приводятся в виде заключения с фотоматериалами, которое прилагается к судебному или арбитражному делу для рассмотрения в суде.

240660

Техническая экспертиза документов проверяет подлинность всех реквизитов документов на предмет подчистки, травления, дописки, переклейки фотографий, изменения букв, цифр, знаков и так далее. Сроки выполнения такой работы, как и цена экспертизы документов, индивидуальны и зависят от объема и сложности процедуры.

Что нужно знать при выборе исполнителя экспертизы документа

К услугам экспертов-почерковедов может прибегнуть не только районный, мировой или арбитражный суд, банковское учреждение, коллегия адвокатов, юридический отдел организации или предприятия, но и частные лица, рядовые граждане. Материалы, полученные в результате действий специалистов «Почерковедческой Лаборатории», используются для уголовного, гражданского или арбитражного судопроизводства.

Выбирая исполнителя для исследования документов на подлинность, будьте благоразумны. Низкая стоимость судебной экспертизы документов, как и нереально короткие сроки выполнения работ, могут свидетельствовать о некачественных услугах недобросовестных людей, которых сложно назвать профессионалами.

Проект «Почерковедческая Лаборатория» предоставляет:

  • бесплатную предварительную консультацию;
  • высокий уровень профессионализма сотрудников;
  • научно обоснованные результаты;
  • новейшую материально-техническую базу;
  • соответствие законодательству РФ.

Нас выбирают из-за разумной цены технико-криминалистической экспертизы документов, богатого опыта и широкого спектра услуг в области почерковедения. При сомнениях в достоверности деловой документации выбирайте проект «Почерковедческая Лаборатория» для успешного решения споров.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить